DELIRIO....
O tempo passa.
Voa escoa pelos meus dedos.
Como areia.
Um imenso deserto.
De pensamentos e sentimentos.
Sobe o calor infernal.
Delírio causa.
Perdido fico.
Nunca compreendido.
Sempre reprimido.
Como a saudade de tudo que nunca foi vivido.
Os erros vêem átona.
E dor é curada com acetona.
Tudo fica num pleno tupor.
E mais uma vez esquecido.
No dia a dia....
FIM
ADR
26/04/2013