LUGAR NO MUNDO
PARA ENCONTRAR MEU LUGAR NO MUNDO
DEVO PROCURAR BEM FUNDO
E QUEM SABE UM DIA PERCEBER
O QUE É A VIDA SEM CONHECER?
PARA TORNAR O SER QUE PENSO SER
EM ALGO COMO O AMANHECER
É PRECISO QUE A LUA VENHA E ILUMINE
O MEU LONGO ENTARDECER
QUEM VÊ NÃO VÊ NADA
VER MESMO É PRA QUEM SENTE
MENTE AQUELE QUE DIZ QUE SABE
SIMPLESMENTE NÃO ENTENDE