Chegou chuva no sertão.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A chuva chegou chegando,
Pediu licença e molhou.
E nós ficamos orando,
Agradecendo ao Senhor.
Os pássaros fazendo festa,
Tomando banho na chuva.
Cantando como quem rezam,
Olhando as nuvens escuras.
O sol com sua quentura,
Preferiu se ausentar.
Deixando as nuvens com chuva,
No céu se apresentar
E as gotas que caiam,
Formando cortinas belas.
Se reuniam e corriam,
Molhando a face da terra!