Lugar de esconder sonhos ...
Entardecer
A luz se apaga aos poucos,
O Sol se põe para dar lugar a Lua
No seu mais íntimo esplendor
As sombras começam a aparecer
E a luz (diferente) clareia o
Anoitecer...
Fato que acontece desde que o
Mundo é mundo
Mas não deixa nunca de encantar
A quem pode ver e viver
Essa maravilha da natureza...
Aqui nesse pedacinho de mundo onde vivo,
Ela chega majestosa,
Com sua luz,
Brilhante,
Envolvente,
Sedutora...
E, essa lucidez hipnotiza,
Faz-nos lembrar,
A quem fez questão de nos esquecer
Mas ela, Soberana,
Continua,
Mês a mês,
Ano a ano,
Seduzindo e encantando...
Cativando e envolvendo,
Luar, desejo secreto,
Lugar de esconder sonhos