A la carte.

Interesso-me por tudo quanto é mundano e da razão,

Interessa-me sexo, experiencias de vida e das gentes,

Interessantes são os assuntos da alma e do coração,

Interesso-me por coisas estranhas e pessoas diferentes,

Interesses são apenas a razão de ir mais além,

Sem olhar a meios ou afins para os atingir,

Interessa-me julgar, ser julgado e criticar ou ser criticado.

Interesso-me por Amor e todas as suas vertentes,

Interessantes são senas de filmes ou de teatro improvisado,

Interessa-me falar sobre pessoas e das suas mentes.

Interesses são plural de todos e singular de ninguém,

São aspectos do ser próprio, conseguir um meio para fugir.

Queria dizer e falar mas sem discursar,

Quero conhecer e Amar só por momentos,

Queria dormir sem pesadelos e acordar,

Quero sentir e ter prazer sem julgamentos,

Querer é tudo o que se pode pedir com desdém,

Sem ter por intenção querer ferir ou rebaixar.

Queria viver e conviver sem preocupações,

Quero ser só e assim mas acompanhado,

Queria poder ser melhor sem truques ou ilusões,

Quero estar aqui, e nunca por nunca isolado.

Querer pode ser dar em troca e faze-lo por bem,

Para dividir, depois somar e por fim multiplicar.

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.