FONTE DE TERNURA...
Tempo de paz nos corredores da vida.
Tempo de paz nos corredores da vida.
A maré mansa, cantiga de ninar
Marulhar do mar,
Marulhar do mar,
Suave brisa das manhãs,
Leve toca minha pele,
Qualquer mal repele...
As portas se abrindo;
Margaridas nas janelas são moças
E o cravo... homem viajante,
Belo, formoso.
A noite tem estrelas escondidas,
O vento lá fora anuncia;
A noite tem estrelas escondidas,
O vento lá fora anuncia;
Minha voz não sabe dizer
qual idioma esta falando;
Sem identificação poliglota,
Universal controle remoto,
Apertou botão liga...
Acendeu a chama da vida,
Na telinha do destino e dos caminhos,
Longa metragem;
FONTE DE TERNURA.
Fecha feridas e traz curas.
Imagens Googleo...
Longa metragem;
FONTE DE TERNURA.
Fecha feridas e traz curas.
Imagens Googleo...