MOMENTO ETERNO
Foi um pouco mais de um segundo...
O suficiente para marcar a eternidade.
Dois seres, que se encontraram;
Duas histórias que se completaram;
Num simples encontro de olhares...
Num momento em que o mundo parou.
Nada mais que isso...
Nada mais que isso.