Sentimentos
São os sentimentos que movem o ser humano, com eles não existem engano, tudo é tão mágico quando se sente, quando alguém se faz presente, quando se ouve um "eu te amo".
São os sentimentos que movem o ser humano, com eles não existem engano, tudo é tão mágico quando se sente, quando alguém se faz presente, quando se ouve um "eu te amo".