PENSAMENTO POSITIVO
               Tereza Silva

 
O pensamento positivo
Fortalece a alma,
Traz calma e esperança
De dias melhores...
Tudo fica melhor
Quando pensamos
E agimos positivamente.
É preciso disposição...
Seguindo sempre em frente,
Alcançamos os nossos objetivos.

 



*Inspirada na crônica "COM PENSAMENTO POSITIVO A VIDA FICA MELHOR" de MARCIAL SALVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/04/2013
Código do texto: T4259624
Classificação de conteúdo: seguro