Olhar pra si

Detestei estar ali

Parada calada no talvez

Detestei não ver meus olhos mais

No reflexo do espelho do quarto

Detestei chorar por nada

Por medos antigos feitos de rotinas

Detestei não sentir meus dedos dos pés

Ao cair da noite fria

Detestei partir sem rumo

Detestei não querer mais um bem

Do qual não conseguia viver sem

Detestei viver com medo da vida

Detestei estar parada por muito tempo

Detestei jogar contra meus instintos

Detestei ver o que sempre precisava ver

Ver no que me tornei de verdade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2013
Código do texto: T4259581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.