O que passa?
Eu preciso de um medico
talvez alguém me faça entender
porque que faço tudo diferente
do que queria fazer
Um dia alguém me explica
esse problema difícil de compreender
quem sabe a vida me ensina
aquilo que não quero aprender
não queria isso pra mim
também não quero pra você
desculpem a fraqueza
o que eu posso fazer?