Estrelas

Olho para o céu milhares de estrelas brilhando.

Algum dia poderá tocá-las

Enquanto não acontece contemplo as estrelas brilhando da minha janela.

Às vezes a lua aparece enfeitando o céu estrelado.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 25/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4258889
Classificação de conteúdo: seguro