Se você acha que esperar um minuto é ruim...imagine anos

Sim, se você está reclamando

por estar esperando um minuto ou um segundo

imagine então

quando ficamos por algo, anos de nossa vida, esperar

Sim, esperar é um dom de poucos

que aprendem, pelas circunstâncias da vida ou seja lá o que for....

a qualidade da paciência

aprimorar

Porque com impaciência

foram declaradas diversas guerras

quase nada foi solucionada

e muita gente boa ficou a errar

Portanto, se você reclama por esperar

pare e pense...

o quanto você nesse período de espera

pode realizar