Simples assim
...porque se escrevo é em ti
que caminham as letras
seguindo teu rio de suor
pra umedecer as palavras
e quando brilha o sol em teus olhos
bronzeio-te dentro dos parênteses;
grifo tua face, negrito tua boca
e teus poros são meus parágrafos...
(és pauta aberta em pensamentos...)
campo infinito de idéias
faço-te amor desse jeito;
com carícias em versos.
tateio e desnudo-te a cada palavra
enquanto passeias em outro universo