Respostas
Todos nós ansiamos
por respostas, mas
elas nunca vêm
completas, nem
surgem facilmente.
Precisamos decidir
aquilo pelo que lutar
e as pessoas
em quem confiar.
Muitas das nossas
dúvidas nunca se
resolverão e,
mesmo assim,
tudo que nos
resta é continuar.
Se tantos nos
fazem pressão,
cobrando-nos
uma atitude,
vemos que
apenas nos
perguntar
o que fazer
não é suficiente.
E será que ainda
seremos quem somos
ou mudaremos
totalmente nosso
modo de ser?
Perguntamo-nos
se poderemos
confiar em nós
e se acharemos
o que vivemos a buscar.
Porém, até o fim,
agimos, movidos
pela ânsia de
nossas respostas
encontrar.