CADÊ EXPLICAÇÃO PRA INÊS,
TÁ MORTA!...
TÁ MORTA!...
O inexplicável é explicável,
enquanto o explicável
não se explica!
O inexplicável,
se for assim,
bem que se aplica!
Ah, que confusão!
Chega de me pedir explicação!
Tudo acontece fugindo à nossa explicação!
Cuidado, posto quê, se lhe dizem a frase:
Eu posso explicar. Pronto, tá "explicado"
Não tem explicação... Já foi aplicado!...
se for assim,
bem que se aplica!
Ah, que confusão!
Chega de me pedir explicação!
Tudo acontece fugindo à nossa explicação!
Cuidado, posto quê, se lhe dizem a frase:
Eu posso explicar. Pronto, tá "explicado"
Não tem explicação... Já foi aplicado!...