ESCALADA
ESCALADA
Escalei essa grande montanha
Nela alcancei o nível mais alto
De onde não posso, se quer olhar para trás
Íngreme, degrau por degrau, não atropelo meus próprios passos
A vida conduz ao alvo maior, independente dos nossos cansaços
Diante das muitas possibilidades nos tornamos selvagens
Criamos miragens à própria visão
Aprisionados ficamos à luz da emoção
Escalei essa grande montanha
Nela alcancei o nível mais alto
Mas ninguém chega aqui em cima antes de sofrer lá embaixo
Nada também impede uma queda, sabendo que ainda sou humano
Não sou forte por meus planos
Mas pelos sonhos de Deus em minha vida
Sou fraco, falho por tudo que me traz medo
O medo não pertence apenas ao estágio do desespero
Mas quando tudo parece dizer não, apenas puxar para o chão
Reconhecemos que todo esforço pode se tornar em vão
Se nossa escalada não for uma constante busca diária
*****************************************************
...Tem gente que se acha alto suficiente, que nada um dia, irá lhe fazer cair. É nessa hora que a queda arrebenta...
*****************************************************