PASSA O TEMPO...
Os sinos da igreja faz big ben,
Os sinos da igreja faz big ben,
A tarde os namorados na praça,
Rodeiam os pombos de vela,
E a terceira idade na janela.
Novidades faz girar sonhos,
Separa os enganos,
A névoa seu véu,
Telhado do universo
é o céu,,,
Passa o tempo,
A vida é seminária,
Volta e meia confessa
com seu vigário.
Para Generais Os soldados
Batem continência.
A vida me diz:
Tome tenência...