reforma em casa

tudo fora do lugar

camas no chão

nada ao alcance da mão

não consigo pensar

ângulos desfeitos

cores suspeitas

não é mais a mesma casa

mas também há muito tempo

não sou mais a mesma.

ukova
Enviado por ukova em 25/03/2007
Código do texto: T425806