Gosto demais !

Gosto demais

Do teu sorriso esquecido

em minha cama quando se vai...

Sinto demais...

Cada minuto, gesto e olhar,

Como único e verdadeiro

Amor com cheiro de amar

Amor de primavera

ouvindo as ondas do mar

Vou contando as horas que não passam

a espera de você voltar

Tempestade Delback & Zelino Armando

24/04/2013