O falcão e a águia combinam ?

Ele, na altura das mais altas montanhas

Ela, apenas tenta os mais altos vôos no céu alçar

Não sei se combinam

Apenas sei que aprenderam muito um com ou outro

E e adeus precisam dizer

A fim de que seus próprios caminhos, possam traçar