colheita

as palavras que busco

pra fazer poesias

são de muitos feitios

são flechas certeiras

são gemas polidas

pedras lascadas

ou imagens torcidas

em rimas vazias

são muitas palavras

cercando meu dia

mas como assentá-las

e arar poesias?

ukova
Enviado por ukova em 25/03/2007
Código do texto: T425787