Versos tristes

Essa vida que tão logo se esvai

Dói tanto a cada batida

Procurei tantos meios de curar minha ferida

Pensei que teria tudo que me atrai

Tive tudo e tive nada

Vejo tão perto o fim dessa jornada

Tantas palavras lançadas ao vento

Tanto a se fazer e tão pouco tempo...

Nesses versos tristes eu escrevo minha dor

Mas nem tudo foi ruim, também conheci o amor

Talvez em outros tempos tivesse sido feliz

Não me arrependesse de tudo que não fiz...

Bené
Enviado por Bené em 24/04/2013
Código do texto: T4257706
Classificação de conteúdo: seguro