ANSEIOS...
Anseio que minhas palavras
adentrem um dia, a casa do teu coração
e assim possam nele, fazer morada...
anelo que o meu ser possa um dia o teu ser, merecer...
posto que em mim repousa o desejo
de ser canto para o teu pranto,
alento nos teus tristes e cançados fins de tarde...
ser-te mais meu bem - ser a tua paz
e quem sabe, a tua alegria infinita !
(Janet Fernandes - 24/04/2103)