APLICAÇÃO

Não olhe para trás

nem se distraia com paisagens

dando atenção ao fugaz

esquecendo-se de sua VIDA viagem.

Observe cada novo dia

e contemple com amor as noites iluminadas

que descobrem pensamentos com ou sem harmonia

enquanto sonham com bençãos realizadas.

Não jogue fora o que já viveu

nem seja negligente com o que vê e percebe

confie mais e pense melhor em tudo o que aprendeu

seja grato, inteligente e sábio em seu próprio SER!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 24/04/2013
Código do texto: T4257081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.