Parei !

Parei!

Está na hora de olhar com outros olhos

A vida que tenho pela frente...

Tentei...

Em várias curvas desviei de cacos espelhados

Que me faziam retornar.

Hoje pensei...

Por que não dar ao meu coração

A chance de reencontrar a paixão?