Sonhar!
Pare de sonhar!
Viva o que a vida te oferece
Agradeça a oportunidade
De ter sentido como é viver
De ter vivenciado um sonho
Mas...
Pare de sonhar!
Viva o hoje
O passado já te diz
Passou...
E ficou o gosto sentido
Na realidade de hoje,
Pare de sonhar!
Há um lugar só seu
Para guardar o que lhe foi bom
Nunca esquecerá...
Só o guardará
Para poder,
Parar de sonhar!