Nuvens de Pensamentos

De lá pra cá, de cá pra lá...

Seguindo o vento pra onde quer que vá...

Um pássaro, uma bola, um avião...

Minhas lembraças, meus pensamento, minhas lutas...

Todas lá, indo e vindo de lá pra cá, de cá pra lá...

Para onde o vento soprar...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 24/04/2013
Código do texto: T4256575
Classificação de conteúdo: seguro