A idade está chegando.

Sinto que idade está devagarinho chegando

Coisas que jamais pensaria que ia ver estou vendo

Filhos malcriados para os pais

Muitos políticos pelo dinheiro se corrompendo

Moças em plena praça se beijando

Novela na televisão em plena tarde com atos obsceno

Homens passeando em pleno calçadão com mãos dadas

Muitas coisas eu não acredito, mas estou vendo

Dizem que tudo isto é normal

Que hoje em dias não podemos ter preconceito

Eu às vezes quero tudo isto entender

Mas juro tem coisas que não me entra na cabeça,direito

Eu acho que já estou ficando gagá

Mas isto é normal para a minha idade

Às vezes tenho saudade do passado

Pois lá tínhamos outro tipo de liberdade

Não é que eu seja do contra

Eu fico pensando, daqui uns anos como o mundo se encontrará

Mas quando isto acontecer

Vocês também vão ter muitas coisas para aqui contar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/04/2013
Código do texto: T4256558
Classificação de conteúdo: seguro