O AMOR QUE AMO E QUERO
"Só o riso, o amor e o prazer, merecem revanche”
“O resto, mais que perda de tempo, é perda de vida."
Chico Xavier
Não negarei a mim mesma...
Nem permitir que a esperança se perca.
O amor que amo e quero...
Vai chegar inesperadamente!
Tudo tem seu propósito!
A vida tem seu mistério...
O tempo revela o segredo...
O Amor desvenda os sentidos.
Os sonhos são a carruagem para as estrelas
Não tenho medo! Acredito... Tento... Amo!
Passo pelo campanário... Ouço o sino da nossa Senhora
Sento nos degraus da glória!
Converso com os passarinhos
Sorrio! Estou sendo filmada.
O olho Divino por mim olha
Eu sou abençoada!
Amo intensamente com o coração e a alma
Quero ser feliz e sorrir atoa.
Confio! Com certeza vou receber a dádiva
Porque hei de colher o que planto.
Sou honesta e minhas atitudes sinceras
Vendo o outro como vejo a mim mesma
Tudo tem seu tempo...Propósito...Mistério
Na carruagem dos sonhos viajarei até as estrelas
Nosso Amor compartilhando afinidades
Seremos como a chuva e o deserto...A semente e a terra
Teu amor...Teus beijos e afagos...
O Amor que amo e quero!