aluno de Narciso

Recentemente vi você com a mesma cara de antes, será que o tempo não te encontrou?

Das vezes em que ele passou por aqui levou você, mas não andou contigo muito tempo.

De certo nem ele te suportou tantas confusões.

Tu só vive por que não pode pular do auto do peito.

Sua fragilidade é tão visível que torna sua força irônica.

De ironias em ironias vou me fazendo em você, que é a minha imagem.

Da sua imagem nem você a tem, por tentar ser outra.

Você que me guiou tanto, hoje será rejeitado pelos meus desejos de ser algo sem você.

Uso das suas armas para matar e agredir você ao Maximo.

Como todos os Narcisos você é mais um órgão vivo que se afogará em si mesmo!

Não se trata de revide e sim de uma prova de que aprendi a ser seu espelho.

Como um bom aprendiz que supera o bom mestre!

Obrigado por me fazer tão você!!!

Dhario
Enviado por Dhario em 25/03/2007
Código do texto: T425644