Seu amor pode me ouvir............
A razão me torna o que sou,
pai presente, homem inconsequente,
escritor de versos de amor,
sou carente, você sabe muito sobre mim,
quero viver quero amor quero te amar enfim,
faço o que é certo,
quero te ter em mim...... bem perto,
num momento de felicidade,
mas não será passageiro,
será por inteiro,
e para a eternidade,
consegue você amor me esperar?
consegue este tempo viver?
este amor por mim por nós escolher,
quer mesmo me amar.....?
Sou poeta
sou homem certo para o amor,
não tenho mais como seguir esta dor,
quero mudar e ser ainda muito feliz
faço o que você me diz,
passo a passo,
e ainda farei bem feito,
com muito amor.......
mas faço direito,
para ser para sempre......
posso esperar,
posso viver mais uma vez
a dor da solidão...
mas me diz amor,
quer mesmo este coração?
este é o meu......
pode ser teu.....
mas o tempo certo
tem que acontecer........
pode mesmo viver
o que vc não conhece...........
escreve...........o que devo pensar?
vai mesmo, assim mesmo....me amar.?