Folha de Chá

Chá gelado. Quente.

Fumegante. Indiferente.

Superfície. Reflexo.

Eu. Desconexo.

Mergulho ou respiro?

Transtornado suspiro.

Caneca do mundo,

Que me diz?

Fixado bizarramente.

Universo esvai...

Transportando mente

Pr'um resfriado chá

Como que sugado,

Poluindo líquido com pensar

Num oceano de questionamentos

Que a garganta não deixou passar

Não sei.

NÃO sei.

NÃO. SEI.

Ou sei?

Por quê?

Eu?

Alguém?

Quem?

Caneca transborda.

Lágrimas misturadas ao chá,

Agora salgado de pensamentos

Que não ouso bebericar.

Talvez com um pouco de açúcar?

Não! Preciso seguir em frente!

Mas...como?

Mundo reduzido a um recipiente.

Folha de chá,

Me faz pensar!

Gira quente,

Mulher que me destinaram amar

Folha de chá,

Me faz lembrar!

Depois fria,

Me ajuda a suportar