Conversei com o tempo

Conversei com o tempo

Com medo de não tentar

De me fazer de fraca demais

De acordar com várias feridas na mente

Conversei com o tempo

De me fazer menos frágil

De ver se poderia me ajudar

Pra não me trancar mais nas minhas mágoas

Conversei com os tempo

Pra pedir que me ajuda em viver

Em não desistir de viver

De convier não conviver com minhas frustrações

Conversei com o tempo

De me ajudar com meus anseios

De poder me libertar de tudo que fui de ruim antes,

De me fazer mais forte do que nunca

Conversei com o tempo

Pra que me ajude com meus temores de menina

Com tudo que ainda me machuca de noite

Com o que já não dá mais pra deixar pra lá

Conversei com o tempo

Pra que ele apague o que já não é bom

Conversei com o tempo

Pra que nunca mais me deixe caída novamente

Conversei com o tempo

Pra que me traga mais sorte

Conversei com o tempo

Pra que me deixe ser sempre eu

Conversei com meu interior

Pra ver como posso ser mais fiel

Como posso ter mais vontade amar

E ter a sorte de ser também amada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/04/2013
Código do texto: T4256128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.