Vive na Imaginação da tua Realidade

E se vivesses num lugar, onde as oportunidades fossem palpáveis?

Um mundo novo, de novas emoções e surpresas desagradáveis?

Senti-las as esvoaçar por entre os teus dedos

Sentir uma faca a arranhar o teu peito, e deparas-te com os teus medosa

Acreditas que isso seria uma ilusão

Que faz isso tudo faz parte do coração

Será que tens razão?

Ou será que uma oportunidade te escapa sempre que abres a mão?

Quando as tuas crenças nas tuas capacidades quebram... como um espelho de vidro tão comum

De tudo aquilo que gostarias que a tua vida pudesse ser

Seria uma negra fantasia, neste mundo comum

Sentirias as feridas, agora abertas, a ferver

Tudo dependia da maneira de ver

Tudo crescia com a vontade de ser

Ser alguém de coragem,

Ser alguém que busca sempre uma nova imagem

Admira as tuas oportunidades a crescer

Como flores a florescer

Está na altura de seres o jardim, repleto

Colhe-as no momento certo. Faz aquilo que achas o correcto

O Passageiro Negro
Enviado por O Passageiro Negro em 23/04/2013
Código do texto: T4255801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.