Já cansei das suas mentiras.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Já matei minha cede com teus beijos.
Já fiz planos pra morar no seu coração.
Já promovesse em mim o desejo.
Já causas-te também desilusão.
Já ouvi tantas promessas.
Já choras-te pedindo o perdão.
Já feris-te como fosse uma flecha.
Acertando de cheio meu coração.
Já cansei das suas mentiras.
Já não posso ficar com você.
Não consigo chama-la de amiga,
Por favor procura esquecer-me!