TRAIÇÃO É COVARDIA
Traição é degeneração do amor,
A alma assola e arde como fogo,
Tristeza cerca o coração magoado,
Sentimento traído sobra à dor,
Traição degradação da magia,
Desilusão aperto da agonia,
As juras de amor o vento levou,
Tribulação faz moradia na ventania,
Um dia alegria no outro tripudia,
As flores que oferecia jaziam,
Traidor vive o sabor da emoção,
Traído amarga a noção da ingratidão
No naufrágio do amor, terror, pavor,
Clamor ciente não há sobrevivente,
Coração aciona o sensor da teimosia,
Sabedor do inconveniente, alicia,
Quando a razão assume direção,
Não há a contramão da emoção,
A razão é um trator determinado,
O amor, cega a razão das evidencias,
A razão quando encontra a transparência,
Detona veementemente as aparências,
No jogo do amor traído e traidor,
São todos perdedores, sobra à dor.