PECADO!
Quem instituiu que amar o corpo é pecado?
Pecado é instituir isso sobre amar o corpo
Corpo é instituir pecado a isso que amar
Amar é pecar com o corpo e instituir divino!
Se o teu corpo é teu dare-lo-á a quem tu quer
Se graciosa é o teu cantar como um anjo
Por que não seria o amar como mulher?