Uma canção de ninar...

hoje, eu quero e vou

jogar no lixo dores e

mágoas que me permito;

essa insegurança de

tão criança já envelheceu;

ferveu, dói, doeu e o pior

não cicatrizou;

hoje, eu quero a paz de

me perdoar e pedir perdão,

partilhar meu coração

livre como a vontade,

prisioneiro como a verdade,

inquieto, tanta sensibilidade;

vai e volta, amor e revolta;

calma não tenho, até

me empenho, me contenho;

um pouco de serenidade

e muito de felicidade pra

viver a vida mais

descontraída cantando

uma canção de ninar

para essa criança em mim.

Não é fácil, não é.

Marisa de Medeiros