Intensamente

Intensamente vivo cada momento

Intensamente sobrevivo a cada segundo

Intensamente, intensamente...

Intensamente quero você

Intensamente respiro por você

Intensamente suspiro e vivo pra você

Intensamente espero você

Intensamente, intensamente...

Intensamente é cada palavra

Intensamente é cada gesto

Intensamente é o que eu quero

Intensamente é o que fazemos

Intensamente, intensamente, eternamente intensamente...