Reflexão
Afastei o ato da dor
A sequencia da desilusão
O amor sem dor
O mundo sem sofrimento
Abri meus olhos
Do silêncio que estavam
Abri meu silêncio
Dos lábios que estavam sem falar
Afastei meus receios da insegurança
Afastei minhas inseguranças do receio
Afastei ás sombras do vazio
O terror de errar.