Percebi

Passou muito tempo

Pra eu poder perceber

Que os anos passam muito rápido

Que meus sonhos quase se foram com eles

Passou muito tempo

Pra eu poder sentir

Que a dor é um sofrimento longo

Que ela demora pra cicatrizar

Passou muito tempo

Pra eu poder sentir

Que não fui mais a mesma

Durante muitos momentos da minha vida

Passou muito tempo

Pra poder sentir que chuva

Não quebra osso de ninguém

Que pode até lavar a alma

Passou muito tempo

Pra eu perceber

Que ainda estou de pé

Mesmo querendo estar no chão

Parram-se seis anos

Pra eu poder perceber

Que contos só nas histórias

Que lutar somete da gente, não dos outros.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/04/2013
Código do texto: T4254432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.