Estou inteira

Estou inteira

repleta de dores,

cheia de alegrias

adornada por momentos

De ternura, cansaço e tormentos.

Minha alma está repleta

de vida, de cores, de cheiros

cada um com um espaço nessa memória feita de cacos

que configuram o ser que sou.

Nada mais desejo do viver

do que a oportunidade

de constantemente florescer.

De ter olhos para o bem e para o mal

De sentir o sabor do açúcar e do sal.

Só quero meus sentidos aguçados

e coragem para enfrentar

as travas e os medos amargos

que meus olhos de ver

não estejam fartos.

A vida é um constante ir e vir

Devagar fui compreendendo isso

O choro vem e o sorriso também

Que nos equilibremos entre

Infernos e paraísos.

(28/01/2013)

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254391
Classificação de conteúdo: seguro