Me diz pra quê...
As vezes eu olho pro céu,
e ele está tão azul.
E eu sei,
que mais tarde irá chover.
Mas me diz pra quê?
Pra quê pensar na chuva,
se o céu ainda está azul?
Pra quê pensar na chuva,
se o sol não se escondeu?
Pra quê?
pensar na chuva,
se ainda nem choveu...