Ilusão
Vazio! Foi o que restou.
Solidão que ensaiava em ir embora volta alegre e pra ficar.
Coração nasceu flor roxa e brotou em orvalhos de saudade.
Matinhos secaram no abandono do vazio.
A inverdade atingiu o coração como fecha certeira.
E agora sangra gotas de desprezo querendo ser ternura.
Gotas de dor querendo o momento não vivido.
Apenas ilusão!