ILUSÃO
Quando escuto uma música me recordo de você. Sinto que aquele tempo ainda não se foi e  em minhas recordações a sensação da Ilusão de ter sido apenas uma passagem repentina em minha vida.

Meus olhos procuram por mensagens sua, mas meu coração se retrai por medo de sofrer uma nova desilusão.
Sim você foi minha Ilusão, meu bem querer em momentos vividos por emoção em se sentir querida, mas faltou a plenitude do Amor ao qual fiquei aqui na Ilusão apenas sonhando com Você.

ELENICE PEREIRA.
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 22/04/2013
Código do texto: T4254003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.