Abnegação

Não deves, negar a vida.

Quantos diapositivos, um movimento de reflexões sobre a construção do ser.

As atividades artísticas conspiram para ô movimentar das rodas do destino.

Os inúmeros violinos thomásticos contribuem para a confirmação do ato evolutivo.

Do alto observamos a Basiléia, os diversos caminhos se cruzam pela ponte do rio Reno.

Seguimos em direção a Dornach, no percurso uma infinita calçada, com degraus amplos, os quais favorecem para a consumação dos contextos existenciais...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.