Quando quiser voltar.

Sou tua medida...Teu encaixe

Entre abraços , sou teu laço.

Sou o desejo que teu corpo chama.

Portas abertas... Sou tua morada

Serás bem vinda quando chegar...

E muito desejada

Quando quiser voltar.