E deveríamos cuidar uns dos outros ?

Olha, na boa e na real

penso que sim

na medida das nossas limitações e possibilidades

sem ninguém, absolutamente ninguém...sobrecarregar

Contudo, por diversas razões que não vêm ao caso

é algo muito difícil

que venhamos e convenhamos

ninguém quer implementar

Sim, em determinada comunidade

sempre existirá a figura de um líder

nem que seja em algum tipo de missão ou tarefa

a fim de que, por meio do seu exemplo, possa as pessoas guiar

Contudo, nem sempre as pessoas irão fazer o que lhes incumbe

sobrecarregando o líder

seja por marra...

seja por dificuldade do mesmo das tarefas, delegar

Agora, se pensarmos que até um líder cansa

ou chega um momento que sua missão fica a acabar

um dia, alguém terá que a dianteira da liderança

levar

E assim, todos nós cuidamos uns dos outros

sem querer ser melhor que ninguém,

ou pior...

mas, cada qual, da sua própria vida, e de todos, cuidar