Se eu sei cuidar de mim ?

Olha, eis uma pergunta que eu faço a mim mesma

e confesso que muitas vezes

nem eu mesma sei responder...

Sim, muitas vezes, é mais fácil cuidar de outras pessoas...

que de nós mesmos, a pessoa mais importante de todas

e que muitas vezes, ficamos a esquecer

Não sei se poderia dizer que cuido de tantas pessoas

mas, ao menos, eu me preocupo com muitas

ainda que não possa parecer

Não sei se seria um fardo em minha vida fazer isso

mas, sei que, muitas vezes,

tira a atenção que deveria em mim mesma ter

Portanto, sim, deveria ter muito mais cuidado comigo mesma

mas, nem por isso, sou egoísta ou mesmo dependente...

pelo contrário...tento de todo o coração, apesar de tudo e todos...

meu próprio caminho fazer